Ludmila писал(а):
Зацвел мой розовый зефирантес
Красота
У меня розовый тоже все лето цвел, сейчас отдыхает. Белый цветет, а вот желтый не хочет цвести, луковицы уже большие, а не цветет
Люда, а у тебя цвел?
Ср Сен 21, 2016 9:39 pm
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан
vera писал(а):
Белый цветет, а вот желтый не хочет цвести
Вера, а у меня жёлтого зефирантеса нет почему то .....
Ср Сен 21, 2016 9:44 pm
vera
Рая, история желтого зефирантеса длится уже давно, где-то лет семь назад, купила цветущий желтый зефирантес, он благополучно отцвел и завязались семена, я их посеяла и вырастила луковицы, они уже большие, а цвести не хотят
Вера, у меня две желтые луковички , и они очень плохо нарастают , стоит за окном и не цвет, восточная сторона. Наверное еще не набрал силу, трогать его боюсь. Может нужен определенный срок для цветения, хотя семь лет., куда еще больше. Боюсь его ставить на западную сторону, может надо попробовать
Ср Сен 21, 2016 11:51 pm
Наташа
Красивый зефирантес, Людмила. Это моя давняя мечталка. А какой размер цветка и сколько нужно лет или луковиц чтобы цветение пышное наблюдать?
- Никак не получается потратить деньги с умом. То ума не хватает, то денег…
Чт Сен 22, 2016 9:01 pm
vera
Люда, я его и на даче в грунт высаживала,и на южной стороне стоял, сейчас у Марины на свежем воздухе загорает. И чего только ему надо?
Но когда-нибудь он же зацветет
Чт Сен 22, 2016 10:04 pm
vera
Нашла летнее фото моего Зефирантеса,все лето цвел, сейчас он отдыхает
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3