мои "темные" герои
назвала так тему, потому как цветам моим приходится очень туго . комнатка моя маленькая и хотя во всей квартире самая светлая, все же цветам там очень не хватает солнышка . летом оно правда заглядывает утром на пару часов - тогда все радуются и я, и мои питомцы, а вот осень и зимой совсем туго - один лучик и тот лишь скользнет мимо.
вот мои рыцари)))) они конечно могут выглядеть лучше, но и этому я уже рада!!!) с краю строманта, калатея кроката, папоротник "венерин волос". два детеныша миниатюрных антуриумов, фикус, стептокарпус(это моя беда я его из листика выращиваю..все лето рос, такой хорошенький, а сейчас что то болеет, уже несколько молодых листочков умерло), и моя новая жительница Гаультерия procumbens
искала про нее информацию. везде идет описание как садового растения, но продается как комнатное...может кто то что то знает о ее выращивании????
Пн Сен 24, 2012 6:01 pm
Adampi
мои "темные" герои
Потрясающе красивые цветы Обожаю хризантемы, они делают осень такой красочной и яркой, особенно когда их много