я могу и газету караван положить вместо цветов ну чтоб убедились
Ср Мар 06, 2013 2:25 am
Nik
RAISSA писал(а):
Привет Nik ! Впечатляет ! Это первый или были ещё? Хоть и не большой, а растений вместилось не мало.
Привет этот не первый начинал с маленького а теперь у меня их три размер 60х60 и 50х50
Ср Мар 06, 2013 2:28 am
Алена76
Nik писал(а):
я могу и газету караван положить вместо цветов ну чтоб убедились
Я думаю,Вас никто не хотел обидеть Просто Ваше творение мы уже видели, а когда многие изъявили желание его приобрести, Вы пропали((( Если это были Вы... то предложение по приобретению такого флорариума актуально. И фото остальных Ваших чудо-домиков с удовольствием бы посмотрела, если возможно
Ср Мар 06, 2013 12:07 pm
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан
Nik писал(а):
теперь у меня их три размер 60х60 и 50х50
ОГО ! Здорово !
Алена76 писал(а):
фото остальных Ваших чудо-домиков с удовольствием бы посмотрела, если возможно
Присоединяюсь ! Нравятся мне всякие такие штучки. Сама я таких вещей не создаю, пользуюсь чем-нибудь готовым, вроде этого
ничего существенного, но мне нравится. И к слову, это фото из моего архива, эта композиция уже разобрана. Пока что аквариум пуст и новых идей пока нет. А вот работы Алёны у меня вызывают огромное уважение и восхищение! Здесь можно глянуть
http://www.clubfittonia.mybb3.net/viewtopic.php?t=103&postdays=0&postorder=asc&start=15
Ср Мар 06, 2013 11:31 pm
Nik
Всем привет!!! Вот сделал еще один флорик .Для тех кто не верил положил газету вместо цветов
Ср Окт 02, 2013 12:32 pm
Nik
Это мой еще один маленький флорик могу конечно и большой показать просто времени нет ,так что пишите может надо туда еще что -то добавить
жду советов !!!!!!!!
Девочки, случайно попала на глаза статейка с фотами (красивыми) про террариумы и флорариумы, советы по уходу,вот ссылка на статью в интернете: http://homester.com.ua/decorating/how-to/terrariumy/ хотела сюда её разместить, но она места много займёт.