Очень интересный способ выращивания. А я все же добавляю земли.
Я некоторые черенки сажу в земляной субстат,а некоторые в перлит,в перлите корни появляються быстрее и пушистее,а потом пересаживаю в постоянный горшочек с землёй и стараюсь когда вытаскиваю черенок,вытащить его с большим количеством перлита.
Я согласна с Таней. И еще на стволике виден налет, думаю что нужно обработать фундазолом, а через дня 2-3 цирконом.
Налёт образовался тогда,когда я его под струёй воды держала,вода тёплая,вспенивается смешиваясь с субстатом и оседает на банку и на черенок.
Ср Май 22, 2013 3:36 pm
lenger Модератор
Я думаю, всё равно умершую ткань нужно срезать, она уже не воскреснет, обязательно обработать противогрибковым препаратом. Дай бог снизу проснутся какие-либо спящие почки. Не заливать!!! Тепличку проветривать, не давать конденсату попадать на ствол.
Я думаю, всё равно умершую ткань нужно срезать, она уже не воскреснет, обязательно обработать противогрибковым препаратом. Дай бог снизу проснутся какие-либо спящие почки. Не заливать!!! Тепличку проветривать, не давать конденсату попадать на ствол.
Отрезала (чистым-новым лезвием),обработала срез фундазолом.Надеюсь выживет. Контролирую постоянно Спасибо огромное!!!