мне тоже семян больше заявленного кол-ва прислали. сначала обрадовался, но позже пришлось выкашивать всю ботву.
заказывал на ebay, повёлся на красивые картинки и 99-процентную положительную репутацию продавана, да и цена там смешная.
а позже, из негативных отзывов выяснил, что не меня одного так развели:
на Али не заказывал, но там такие подставы не редкость.
*немного офф, но может быть кого-то это предостережёт.
Пн Апр 04, 2016 5:56 pm
lenger Модератор
Я тоже дешево купила семена по сравнению с их ценой на amazon, например.
Но из тех вариантов, что предлагалось на alliexpress, это была самая высокая цена на это название цветов. Сколько слышала о том, что у них много несоответствий, мягко говоря... Но, пока сам шишки не набьешь, чужой опыт не воспринимается.
Вт Апр 05, 2016 8:03 pm
lenger Модератор
В продолжении темы. Вид семян. Нашла на alliexpress, что эти семена продают и как жасмин, и как гардению, я брала третье название. Посеяла. На 3 день стали всходить. Но что же это ?. Жалко тратить место и время, если это сорняк. Семена довольно крупные. Около 1 см в длину.
Сб Апр 09, 2016 1:14 pm
Margol
а это разве не ночная красавица???
научное название не помню. Распускается вечером и цветет всю ночь, а утром цветочки вянут. Очень запашистая, не высокие кустики)))
Сб Апр 09, 2016 2:39 pm
lenger Модератор
Спасибо, Margol!
Кажется это именно Ночная красавица (Мирабилис). Посмотрела, семена один в один. Ну хоть так, Попробую вырастить и во дворе высадить.
Сб Апр 09, 2016 2:51 pm
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан
lenger писал(а):
Кажется это именно Ночная красавица (Мирабилис). Посмотрела, семена один в один. Ну хоть так, Попробую вырастить и во дворе высадить.
Ну вот тебе и приехали ! Экзотика называется Лена, пожл. держи нас в курсе , очень хочется посмотреть что вырастит.
Рая, Таня! Спасибо за поддержку. Всем урок - нельзя заказывать семена по интернету в Китае. Я много почитала отзывов. У кого вместо клубники вырос клевер, у кого вместо огурцов сорняк, а кому семена орхидей размером с орех прислали.
Вт Апр 12, 2016 8:56 pm
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан