Кактусы
Это мои кактусятки! Из-за экономии места стараюсь так вот кучами ссаживать!может и зря...Но что-то отдавать так жалко,в смысле,что всё любимое и дорогое!
Вот так прошла посадка кактусов в новый горшочек! Сразу столько места и горшочков освободилось!
Чт Апр 05, 2012 12:24 am
Гея
Весна!
Чт Апр 05, 2012 12:48 am
lenger Модератор
Забавный кактусный садик в горшке получился. А они не мешают друг другу расти?
Чт Апр 05, 2012 12:59 am
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан
Гея писал(а):
Вот так прошла посадка кактусов в новый горшочек!
Садик получился привлекательный. Согласна, на какое-то время проблема с размещением разрешена. :D Ну а на первом фото - весь подручный инструмент :D , оказывается не только я использую столовые приборы в комн.цветоводстве :D
На втором фото кружка-горшок ну просто прелесть ! Отлично Хавортия, с жёлтого горшка на заднем плане, будет смотреться в ней(кружке), получится шикарная шевелюра у этой рожицы. Тоже себе подобную хочу, а встречаются кружки то в горошек, то в цветочек. Одно время чайные чашки с рожицами продавались,можно было бы дырку просверлить, а сейчас и этих не видно.
Гея, хорошая коллекция кактусов. Кактусы на мой взгляд беспроигрышные растения. Не занимают много места, выносливы, красивы, всегда декоративны, могут зимовать в комн.условиях и если покопаться, то ещё много можно найти плюсов.
:D :D :D ДАЁШЬ КАКТУСЫ В КОЛЛЕКЦИИ ЦВЕТОВОДОВ!!!
Мне очень понравились фото. Инструменты, земля, горшки - вся эта "кухня" очень интересна.
Если посадить в отдельные горшки эту малышню, они бы не смотрелись так классно. Теперь эту горку на солнышко,и к осени ее будет не узнать!
Оценила и кружку и ракушку!
Чт Апр 05, 2012 12:58 pm
Гея
Девочки, спасибо!Кружку можно использовать как кашпо!
У меня муж правда высверлил дырочку,но можно было бы и обойтись!Так как риск велик сломать...
Фото правда старое, 2010 года...Лоджия западного направления.
Гея - Хорошенькие кактусятки. А вы устраиваете им зимовку?
А садик, я сама как то сделала у себя, но в этом году снова всех рассадила в индивидуальные горшочки, уж очень я люблю разглядывать каждую колючку у кактуса.
Ср Апр 25, 2012 12:44 pm
Гея
Katerina писал(а):
Гея - Хорошенькие кактусятки. А вы устраиваете им зимовку?
А садик, я сама как то сделала у себя, но в этом году снова всех рассадила в индивидуальные горшочки, уж очень я люблю разглядывать каждую колючку у кактуса.
Нет, зимовку не устраиваю.У нас градусов 18.Не жарко.А на лоджии условий пока нет. Надо рамы ставить и утеплять.
Вс Апр 29, 2012 8:45 pm
Елена Модератор
ГЕЯ,а что это за суккулент среди улиток на фоне кактуса?
Пн Апр 30, 2012 4:05 pm
Ирис
Елена писал(а):
ГЕЯ,а что это за суккулент среди улиток на фоне кактуса?