Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 864 Откуда: Алматы
Кулинарное творчество
Недавно наконец завершила проектик из печенья и всяких сладостей. Все же лучше поздно...) Захотелось поделиться плодами трудов.
Думаю, маленькая порция новогоднего настроения лишней не бывает.
И - всех с днем рождения форума!)
Ср Фев 03, 2016 10:39 pm
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан
Spider писал(а):
Недавно наконец завершила проектик из печенья и всяких сладостей.
Как интересно!
Оля, это твоё новое увлечение? Потом это съедается по всей видимости. Вкусным был проект? С какой целью всё это делалось? Сколько по времени заняло?
Всё продумано даже труба на домике и венок рождественский смотрится очень правдоподобно
Оля, здорово!
Ср Фев 03, 2016 11:13 pm
Гея
Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 403 Откуда: Казахстан Балхаш
вот это даааа! вкусная красотень!!!
Ср Фев 03, 2016 11:59 pm
Spider Администратор
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 864 Откуда: Алматы
RAISSA Гея
Спасибо!
Пожалуй, можно назвать увлечением - очень увлекательно)) Но, так как пряничные домики - дело рождественско-новогоднее, скорее всего сделаю паузу до конца года. Планирую освоить пряничное тесто (ну, эти самые имбирные пряники) - этот-то из всего готового. А может, к лету что-нибудь другое подобное придумаю..)
Съедается, а то как же! Осталось полторы стены, часть крыши и снеговик
На мой взгляд, оно интересно смешением вкусов. Например, в елке был такой букет: печенье, вареная сгущенка, масляный крем и эмэндэмс. В результате получается что-то новое.
Задумано было еще до нового года, но пока я собралась... Делалось с целью сотворить что-нибудь этакое)
В этот период почему-то особенно сильно проявлялись мои неорганизованность, лень и медлительность, так что заняло около 3 недель. Полхолодильника было занято)) Зато все как следует схватилось. Чтобы отломить кусочек, приходится прилагать усилие)
Чт Фев 04, 2016 3:46 pm
Ирис
Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 1143 Откуда: Алматы
Оля, да ты кудесница!!!! Эту красоту ломать, это преступление!
Чт Фев 04, 2016 4:33 pm
Ася
Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 583 Откуда: Алматы
Spider писал(а):
Недавно наконец завершила проектик из печенья и всяких сладостей. Все же лучше поздно...
Ух-ты ,как здорово! Красотища, вкуснотища. Такое произведение даже жалко кушать
Чт Фев 04, 2016 6:22 pm
Spider Администратор
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 864 Откуда: Алматы
Ирис Ася
Спасибо)
Я боялась, что будет жалко есть, но к моменту завершеия я на него насмотрелась (и нафотографировалась), так что все логично и закономерно. И более того, разрушение - это какое-то особое удовольствие. Еще одно удовольствие (тем более что это разрушение с последующим поглощением)).
Раньше я не понимала, что за интерес, например, делать скульптуры из песка или льда.. Теперь мне это ближе. Почувствовала, что процесс - это основное. На результат любоваться тоже приятно. А потом все - надо идти дальше)
Чт Фев 04, 2016 10:32 pm
Marina Модератор
Зарегистрирован: 01.10.2012 Сообщения: 1361 Откуда: алматы
Оля, БРАВО!!! Творчество, это всегда здорово!!! Молодец! Талантливо, красиво! Много нюансов, радующих глаз!!! Представляю, как это вкусно!
Spider писал(а):
В этот период почему-то особенно сильно проявлялись мои неорганизованность, лень и медлительность
Это еще один плюс в твоей работе. Ты все преодолела, наверное многое поняла про себя. Радостно в такие минуты понимать силу преодоления, силу увлеченности. Какая ты молодец, что показала это нам! Общая радость ни с чем не сравнима!!!
Оля продолжай! Не теряй нить творчества! У тебя здорово получается! Правильно, не жди следующего "Нового года", создай что ни будь летнее, это такой простор для творчества!!! Тем более, ты - цветовод и любитель природы.
Вт Фев 09, 2016 8:26 am
Spider Администратор
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 864 Откуда: Алматы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах