Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан
Каладиумы это те растения , которые не оставляют никого равнодушными, но цветоводы не торопятся их приобретать в свои коллекции. Вроде бы широко известны, но мало распространены, очень декоративны, но мало кто выращивает и вот в чём же загадка этого растения мы попытались узнать на февральском заседании Клуба Фиттония. Наш лектор Елена-lenger уже несколько лет выращивает эти растения и прочувствовала характер куладиумов до мелочей. Лекция была очень интересная и познавательная. Елена, спасибо приогромнейшее!
Лена спасибо тебе большое за лекцию, она как всегда удалась! Очень яркие каладиумы. С нежным , неповторяющемся , рисунком листья , смотрятся очень красиво и в то же время, нужно задуматься о том , когда хочешь иметь такую красоту, а сможешь ли ты сохранить клубень этого растения. У меня не получилось сохранить , клубень весь высох
Людмила, спасибо огромное за приём!
Коллекция растений просто потрясла! И это в квартире! Спасибо за лекцию!
Плов и тортик выше всяких похвал!
Всем спасибо за растения в беспроигрышной лотерее. По-моему, все остались довольны! Всем спасибо за общение!
Сб Мар 12, 2016 6:40 pm
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4460 Откуда: Aлматы, Казахстан
Танюша, спасибо . С твоего позволения немного добавлю.
Мартовское заседание Клуба Фиттония было выездным. Тема лекции Гибискусы. Гибискусы, это те растения, о которых мы не устаём говорить, те растения которые будоражат нас, щекочут нервы и которыми мы не устаём восхищаться.
Выездное заседание замечательно тем, что есть возможность ознакомиться с коллекцией растений хозяйки и это замечательно! Всегда что-то приметишь, возьмёшь себе на заметку и приятных впечатлений наберёшься на неделю.
Ludmila, спасибо за угощение. Всё было очень вкусно.
Ваши растения замечательные.
Сб Мар 12, 2016 7:47 pm
Spider Администратор
Было здорово. Людмила, спасибо за гостеприимство! И всем - спасибо за компанию!)
(А мне больше всего фаленопсисы запомнились )
Сб Мар 12, 2016 7:58 pm
Ирис
Люда, большое спасибо за гостеприимство! Очень понравилась вся твоя коллекция! Стол был замечательный, угощения очень вкусные!!! Жду рецепты на тортики Спасибо!
Таня, Рая, Ира, Оля спасибо, я старалась! И очень рада, что вам понравились мои растения и угощения!Спасибо, что пришли всем составом, очень хорошо провели время!!!
Вс Мар 13, 2016 12:39 am
Ольга Модератор
Люда, твои цветы замечательные. Я просто в восторге. Оказывается, у тебя большая коллекция гибискусов. А угощение - чудесное. У тебя золотые руки. Огромное тебе спасибо.
Вс Мар 13, 2016 1:23 am
Marina Модератор
Людмила, огромное спасибо за теплый приём! Было так приятно, уютно, красиво, вкусно! Коллекция ваших орхидей, Гибискусов, Аглаонем потрясла и оставила тёплые и восхитительные воспоминания! Спасибо за лекцию! И за хорошее настроение! За вкусные угощения, от которых не возможно было нас и за уши оттащить! В общем встреча -
Вс Мар 13, 2016 9:20 am
Елена Модератор
Вчера состоялось выездное заседание клуба.Были в гостях у Людмилы Лебедевой.Радушная хозяйка ни только прочла нам лекцию о выращивании гибискусов из своего опыта,но и угостила нас на славу!Спасибо - за все!