Книга предложений, она же лента новостей
Приглашаю всех в этой теме высказывать пожелания по улучшению работы форума. Что сможем осуществить здесь - сделаем, остальное учтем на будущее.
Что-нибудь добавить-убрать-изменить, словом, все, что вы считаете важным, что хотелось бы видеть здесь или что, наоборот, мешает.
Если кому-то не хватает какого-либо раздела, тоже можно писать здесь.
Последний раз редактировалось: Spider (Пн Апр 23, 2012 1:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вт Мар 20, 2012 2:37 pm
Spider Администратор
Смайлы
Поступил заказ на "падающие в обморок смайлы" . Постараюсь на днях найти и добавить.
Вообще, кто что думает о наших смайлах? Кто какими чаще пользуется? Какие нужно добавить в стандартный набор (те, что видны сразу слева от поля сообщения)? (Вот только разберусь, как это делается ). И кому каких еще не хватает, которых нет и в "Дополнительных смайликах"? (Я вот сегодня поняла, что мне нужен смайл, который многозначительно двигает бровями). Если возможно, дайте ссылку, где вы видели нужный вам смайл.
Последний раз редактировалось: Spider (Пн Апр 09, 2012 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Мар 20, 2012 2:51 pm
Ольга Модератор
Да, мышку нужно обязательно. А то тут такая красота, а слов иногда не хватает.
Вт Мар 20, 2012 3:04 pm
Spider Администратор
lenger, спасибо за ссылку. Придется зарегистрироваться, чтобы увидеть все смайлы; но любопытно, как там у наших коллег все устроено.
Вт Мар 20, 2012 11:04 pm
Ольга Модератор
Мышка, которая падает в обморок.
Есть предложение. Давайте откроем тему "Познакомимся". Наш форум медленно, но верно перерастает клуб (чего мы и добивались), появились незнакомые люди. Хотелось бы знать какая коллекция у анонимов, какие знания у них, где живут.
Чт Мар 22, 2012 11:30 am
Spider Администратор
Для коллекций вообще-то есть раздел "Личные цветочные коллекции".
А насчет просто познакомиться - кого как зовут, кто где живет, что любит и т.д. ... Почему бы нет?
Какие есть мнения? Кто за, кто против? Если нужен нам такой раздел, то где именно его разместить? В "Разном"? Или в "Основном"?
Чт Мар 22, 2012 11:51 am
Spider Администратор
В "Разное" добавлен форум "Разрешите представиться". (Добавлен "на пробу". Посмотрим, будет ли он востребован.)
Ольга и все-все, милости просим!) Только учтите, что о коллекциях мы говорим в "Личных цветочных коллекциях".
Вс Мар 25, 2012 8:30 pm
Spider Администратор
Насчет смайлов: оказывается, произвольные смайлы здесь добавлять нельзя. Только те, что уже установлены. А установлено здесь, как пишет самый главный админ,
Цитата:
свыше 1000 смайлов и более 20 наборов для импортирования.
Причем никакого предпросмотра нет, нужно сначала добавить смайл или набор смайлов в настройках, и только потом будет видно, что это за смайл и что есть в наборе. Мне интересно, что там есть, так что, наверное, буду потихоньку просматривать. Но, сами понимаете, времени на такое количество нужно немало.
Простой поиск гуглом дал мне только две "обморочных" штучки (а на многих форумах так и пишут: "и здесь смайл, который падает в обморок" ).
Вот один:
А это, я так понимаю, та самая мышь?
Пока я не найду обморочные смайлы в базе (если они там есть), вариантов немного. Если уж очень нужно упасть в обморок, то можно:
1. Сохранить себе на комп приведенные изображения, если они вам подходят (кликнуть правой кнопкой и выбрать "Сохранить изображение" или "Сохранить объект как", и в нужном месте вставить в сообщение как простое изображение, что я и проделала (т.е. нажать "Добавить изображение" внизу и выбрать файл с жесткого диска). Или:
2. Скопировать коды этих изображений из моего сообщения, чтоб не заливать каждый раз картинки, и также вставить в сообщение в нужном месте. Чтобы увидеть коды, нужно нажать Quote (Цитировать) в правом верхнем углу сообщения. Или:
3. Если вы видели в сети подходящие обморочные смайлы, скопировать себе на комп и вставлять таким же образом в сообщения, как обычные картинки. (В этом случае желательно в этой теме дать ссылку или вставить сам смайл. Если не тяжело :wink: )
Я понимаю, что все это неудобно, но ничего другого пока предложить не могу.
Последний раз редактировалось: Spider (Пн Апр 02, 2012 8:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Пн Апр 02, 2012 4:20 pm
RAISSA Председатель клуба
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 4448 Откуда: Aлматы, Казахстан
Оля, спасибо за разъяснения. Мне эта мышь тоже очень нравится. Её в "одноклассниках" использую в качестве обморочного смайла . Ну всё, теперь и здесь буду во всю валяться в обмороках
Ну приблизительно так ...
Пн Апр 02, 2012 6:03 pm
Spider Администратор
RAISSA, отлично получается
А поиск на английском более продуктивен:
Этот хорош, жаль, по цвету не вписывается (квадратик видно)
Ну и отвисающая челюсть, по-моему, тоже в тему:
Возможно, мне удастся что-нибудь придумать, чтобы такие смайлы, которые не установлены в системе, было проще добавлять в сообщения. Как придумаю - расскажу)
Пн Апр 02, 2012 7:15 pm
Spider Администратор
Spider писал(а):
Вообще, кто что думает о наших смайлах? Кто какими чаще пользуется? Какие нужно добавить в стандартный набор (те, что видны сразу слева от поля сообщения)? (Вот только разберусь, как это делается ).
Разобралась, так что вопрос актуален. Какие смайлы из Дополнительных добавить в стандартные? И какие из стандартных убрать? (Их, видимо, не может быть больше 20).
Последний раз редактировалось: Spider (Пн Апр 09, 2012 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Пн Апр 02, 2012 9:12 pm
lenger Модератор
Мне кажется, можно убрать неподвижные смайлики, они скучные. А добавить хорошо мышку и 2 нижних , падающих в обморок. Мне они очень нравятся
Пн Апр 02, 2012 10:01 pm
Ирис
lenger писал(а):
Мне кажется, можно убрать неподвижные смайлики, они скучные. А добавить хорошо мышку и 2 нижних , падающих в обморок. Мне они очень нравятся
Согласна, хотя на мой взгляд мышь самая красноречивая.